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2014-10-31T00:00:00+01:00

Astuces pour maigrir des cuisses

Publié par astuces12

 

 

 

 

 

 

 

10 trucs pour maigrir des cuisses

Maigrir des jambes, c’est possible!

Beaucoup de femmes et même des hommes désirent maigrir des cuisses. Avoir des belles cuisses en maillot de bain ou dans des jeans par exemple est toujours très agréable.

Mais bien-sûr, pour maigrir et cibler un endroit en particulier, il faut travailler fort et être patient!Voici donc quelques trucs pour maigrir des cuisses.

1. Faire du jogging ou de la marche rapide

Si vous courrez ou si vous marchez rapidement et ce, plusieurs fois par semaine, vous ferez travailler vos jambes et vos cuisses. Elles deviendront rapidement plus fermes.

2. Travailler ses cuisses dans la piscine

Faites travailler vos jambes et vos cuisses dans la piscine. L'eau apporte une difficulté de plus puisqu'elle offre une résistance. Vous devrez travailler plus fort pour réussir vos exercices. Faites des écarts assis, debout ou couché.

3. Utiliser des poids et des machines

Si vous avez des appareils de musculation à portée de main, il en existe un entre autres qui est spécialement destiné pour les cuisses. Vous devrez ouvrir et fermer vos jambes en tirant ou en poussant des poids. Cela fera travailler l'intérieur et l'extérieur de vos cuisses et même vos fesses!

4. Utiliser des élastiques pour ses cuisses

Il s'agit d'acheter des cordes extensibles ou des élastiques de plastique (de gym) et de vous coucher sur le côté pour ensuite faire des écarts de jambes (de haut en bas). Vous pouvez bien-sûr faire cet exercice sans accessoire, mais si vous en avez ce sera bon car vous devrez forcer plus.

5. Utiliser des crèmes amincissantes

Il existe sur le marché plusieurs crèmes amincissantes, dont certaines qui sont spécialement conçues pour les cuisses. Bien-sûr, vous ne perdrez pas des tonnes de livres, mais votre peau sera plus raffermie ce qui procurera tout de même une différence.

6. Monter des escaliers

Monter des escaliers est une autre bonne façon de faire travailler ses cuisses. Pour augmenter le niveau de difficulté, montez deux ou trois marches à la fois.

7. Faites faire l'avion à vos enfants

Si vous avez des enfants, utilisez-les! Couchez-vous sur le dos en mettant vos pieds dans les airs et demandez à vos enfants (un à la fois bien-sûr) d'embarquer sur vos pieds, couché sur le ventre. Faites-les monter et descendre à répétition. Vos enfants seront comblés et vos cuisses travailleront. Faites attention à votre dos par contre. Il doit être bien droit.

8. Faire des étirements pour travailler les cuisses

Les étirements des jambes et des cuisses vous aideront à maigrir des cuisses. Faites des étirements qui sont accompagnés de mouvements d'endurance et vous ferez travailler vos cuisses.

9. Grimper sur des murs, dans des arbres ou sur des cordes

Cela peut sembler excessif, mais si vous êtes en forme et du style un peu casse-cou, faites des activités qui demandent à vos cuisses de travailler. Faire de l'escalade demande beaucoup d'effort à vos jambes et vos cuisses. Pour grimper aux arbres ou sur une corde aussi, ce sont les jambes, les mollets et les cuisses qui travaillent très fort.

10. Faire de la bicyclette pour maigrir des cuisses

Le vélo est également un bon sport qui fait travailler les cuisses! C'est si simple en plus, pourquoi ne pas en profiter? Au final, avec ses 10 trucs pour de belles cuisses vous risquez d'avoir de belles jambes musclées !!!

Source : http://www.10-trucs.com/beaute/10-trucs-pour-maigrir-des-cuisses.html

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2014-10-30T06:09:00+01:00

Un adoucissant maison

Publié par astuces12

Vous souhaitez un adoucissant efficace,désinfectant, antibactérien et non polluant ?

Versez dans une petite bouteille la valeur d'un grand verre de vinaigre blanc, ajoutez quelques gouttes d' Huiles Essentielles de Lavande , Citron, ou 35 gouttes de fragrance selon le parfum que vous aimez.

Agitez, versez dans le compartiment adoucissant de votre machine à laver. Laissez faire votre cycle normalement.

Sachez que vous pouvez conserver sans problème votre mélange, le vinaigre est un conservateur naturel.

- contrairement à ce qu'on peut penser, le linge ne sent pas le vinaigre blanc du tout même sans fragrance - le linge est super doux - le coût est très faible - le vinaigre blanc traite indirectement votre machine contre le calcaire

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Un adoucissant maison

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2014-10-30T05:41:00+01:00

en cas de constipation occasionnelle

Publié par astuces12

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Pour une tasse de décoction de bourdaine utilisez

        - 5 grammes (5 cuillers à café) d'écorce séchée de*bourdaine finement coupée

      - 200 ml d'eau

* On peut trouver les écorces séchées de bourdaine en vente au détail en pharmacie (aussi en droguerie en Suisse ou en herboristerie en France).

Attention, ne pas consommer l'écorce fraîche de bourdaine, car elle peut provoquer des diarrhées avec du sang et d'autres effets secondaires de type gastro-intestinaux.

2. PREPARATION

> Portez l'eau froide et les écorces séchées de bourdaine à ébullition dans une casserole

> Une fois l'ébullition atteinte, laissez encore bouillir une dizaine de minutes à température d'ébullition.

> Laissez ensuite macérer ce mélange à froid pendant 2 heures

> Filtrez

3. POSOLOGIE > Buvez une tasse de décoction de bourdaine avant chaque repas.

Bourdaine Bourdaine

en cas de constipation occasionnelle
en cas de constipation occasionnelle

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2014-10-30T05:37:00+01:00

Astuce faire disparaître une rage de dent

Publié par astuces12

Faite chauffer dans une casserole, 2 verres d'eau auquel vous rajoutez 2 cuillères à soupes de vinaigre de vin, une grosse cuillère à soupe de gros sel, portez à ébullition. rincez vous la bouche avec ce breuvage sans l'avaler et miracle le mal à disparue

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Astuce faire disparaître une rage de dent

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2014-10-29T08:29:41+01:00

Gateau a la poêle pour petit déjeuner

Publié par astuces12
Gateau a la poêle pour petit déjeuner

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2014-10-29T08:03:06+01:00

Le vinaigre de cidre pour maigrir

Publié par fourchetteetbikini

La cure détox du quotidien

http://www.fourchette-et-bikini.fr/

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Le vinaigre de cidre pour maigrir

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2014-10-29T07:04:55+01:00

Comment faire un bon caramel ?

Publié par fourchetteetbikini
Le caramel, son odeur, sa texture, son goût... On s'en lèche les babines qu'il soit à sec, ou en sauce, nature ou au beurre salé. Pour napper une crêpe, décorer un gâteau, chemiser un moule ou parfumer une crème, apprenez dès maintenant à bien le réaliser.shutterstock_154888187
Ingrédient et matériel
Le caramel est une étape de cuisson du sucre. Pour le réaliser, il suffit juste d'une plaque chauffante, d'une casserole en inox très propre (essentielle), et de sucre blanc en poudre (plus facile à maîtriser que les sucres brun, blond et roux, qui ont tendance à durcir et faire des grumeaux).
Plus le sucre chauffe, plus il se colore et gagne en saveur.A chaque température de cuisson correspond un aspect et une utilisation. C'est donc la couleur du caramel (qui épaissit au fur et à mesure qu'il devient foncé), qui détermine son usage. Ainsi, il est possible de réaliser du caramel clair, pour napper des gâteaux, des tartes ou des fruits déguisés, du caramel doré, pour coller les choux d'une pièce montée, ou du caramel foncé, pour chemiser un moule pour une crème renversée ou une île flottante ou pour agrémenter un pudding ou une crème glacée.
Mais le caramel, c'est aussi une sauce. On l'obtient en ajoutant au caramel refroidi un peu de crème ou de lait, ainsi que du beurre, doux ou salé, pour réaliser la sauce caramel au beurre salé. Elle est utile quand l'on veut napper une crêpe ou une panna cotta, agrémenter une part de gâteau ou tartiner simplement une tranche de pain grillé !
Il existe deux techniques pour réaliser du caramel. La première, le caramel à sec, consiste à faire chauffer directement le sucre dans la casserole, à feu très doux. La deuxième, le caramel traditionnel, plus simple à maîtriser, utilise de l'eau pour humidifier le sucre, avant de le chauffer dans la casserole sur feu moyen, afin de faciliter sa fonte (et éviter qu'il fasse des grumeaux).
En pratique
La recette de base du caramel ? 100 g de sucre blanc en morceaux pour 3 cuillères à soupe d'eau. On place la casserole sur feu moyen et on y verse l'eau et le sucre. On secoue la casserole pour répartir la chaleur et homogénéiser le mélange. On laisse alors le sucre bouillir, puis se caraméliser avant de remuer délicatement la casserole pour bien répartir le caramel.
Une fois que l'on obtient la couleur de caramel que l'on souhaite, on plonge rapidement le fond de la casserole dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson. Étape primordiale car même hors du feu, le caramel continue de cuire puisque sa température ne cesse d'augmenter.
Le caramel obtenu refroidit très vite et se fige. En y versant un peu d'eau et en le réchauffant à feu très doux ultérieurement, il est possible de le détendre rapidement et de lui redonner un état liquide.
Si l'on souhaite réaliser une sauce caramel, on commence par mettre de la crème liquide à bouillir dans une casserole, avant de commencer la cuisson du sucre. En effet, versée froide, la crème ajoutée au sucre augmente le risque de projections bouillantes et donc, dangereuses.
Quand la crème liquide est chaude, on prépare le caramel, comme décrit ci-dessus, et ajoute, hors du feu, la crème bouillante, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Pour la sauce caramel au beurre salé, on ajoute avec la crème des dés de beurre salé, avant de remuer au fouet, et remettre la préparation sur feu moyen, une à deux minutes. Il existe plusieurs recettes mais pour une version allégée mais non moins délicieuse, on retient qu'il faut 160 g de sucre blanc, 5 à 6 cuillères d'eau, 20 cl de crème liquide à 4% de M.G. et 80 g de beurre demi-sel.
Petits conseils
Lorsque le caramel commence tout juste à se colorer, on peut ajouter une cuillère à café de vinaigre ou de jus de citron pour lui éviter de durcir après la cuisson.
Si l'on souhaite réaliser plus de caramel, on attend que le sucre du fond de la casserole soit fondu pour en rajouter.
On retient qu'on remue seulement la casserole, et non le sucre à l'aide d'un fouet ou d'une spatule, lorsqu'il se transforme en caramel. On risquerait de le faire cristalliser. On peut commencer à le mélanger à partir du moment où le caramel se forme.La cuisson va très vite : quelques minutes à peine et le caramel noirci et prend un goût amer. On reste donc vigilant !

Enfin, si on est gourmand de friandises, on peut réaliser des caramels mous. Il suffit juste de préparer une sauce caramel, que l'on coule dans des petits moules et laisse totalement refroidir à température ambiante. Une fois durcis, on les démoule et déguste !

Caramel-lement fondant !

En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/cuisine/comment-faire-un-bon-caramel-30742.html#oYmDdgXgsxHR5EcA.99

Comment faire un bon caramel ?

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2014-10-28T06:21:03+01:00

Eviter les traces sur la peau lors d'une coloration maison

Publié par astuces12

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Pour éviter que la peau ne se colore de la même teinte que votre coloration de cheveux, pensez à utiliser un corps gras que vous pourrez mettre à la base du cou, à la base des cheveux sur le front ou bien encore sur et derrière les oreilles….Ce corps gras  que l’on utilise pour protéger les fesses de bébé ou bien encore tout simplement de l’huile que l’on utilise en cuisine.

Eviter les traces sur la peau lors d'une coloration maison

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2014-10-28T05:58:00+01:00

Recette des Bananes « fantômes » et clémentines « citrouilles »

Publié par astuces12

Recette des Bananes « fantômes » et clémentines « citrouilles »

épluche des bananes, clémentines et branches de céleri coupe les bananes en 2 et enfonce des pépites de chocolat pour faire les yeux et la bouche insère un morceau de branche de céleri au milieu de la clémentine pour faire office de queue de citrouille (si tu ne sers pas les bananes immédiatement, arrose les de jus d’orange pour éviter qu’elles ne noircissent)

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Recette des Bananes « fantômes » et clémentines « citrouilles »

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2014-10-28T05:49:00+01:00

Superbe idée pour Halloween

Publié par astuces12

Superbe idée pour Halloween on vide une clémentine ou une orange on met quelques smarties a l intérieur le top et facile a réaliser

Superbe idée pour Halloween Superbe idée pour Halloween

Superbe idée pour Halloween

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