2013-07-19T11:52:49+02:00
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2013-07-19T05:08:00+02:00
royal chocolat, un incontournable de la pâtisserie française
Bonjour voilà la recette du royal chocolat.
Je vous en ait déjà donner une version, voici la seconde. Royal préparer avec une pâte à bombe.
Personnellement je l'a préfère à la chantilly chocolat.

Voici donc la recette, elle est donner pour un cercle à entremet de 22 cm et de 4.5 cm de hauteur
Pour la dacquoise :
- 3 blanc d'oeufs
- 60 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 20 g de farine
- 40 g de sucre
- Monter les blancs en neige ferme en les serrant avec 40 g de sucre
- Incorporer délicatement le sucre glace, la poudre d'amande et la farine
- Mettre sur une plaque, enfourner 15 à 20 minutes dans un four préchauffer à 180°
- 12 crepes dentelles
- 60 g de pralinoise
- 100 g de chocolat noir
- faire fondre au bain marie le chocolat et la pralinoise
- Rajouter les crêpes dentelles émiéttées
- étaler sur le biscuit en fine couche
2013-07-19T05:08:00+02:00
royal chocolat, un incontournable de la pâtisserie française
Bonjour voilà la recette du royal chocolat.
Je vous en ait déjà donner une version, voici la seconde. Royal préparer avec une pâte à bombe.
Personnellement je l'a préfère à la chantilly chocolat.

Voici donc la recette, elle est donner pour un cercle à entremet de 22 cm et de 4.5 cm de hauteur
Pour la dacquoise :
- 3 blanc d'oeufs
- 60 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 20 g de farine
- 40 g de sucre
- Monter les blancs en neige ferme en les serrant avec 40 g de sucre
- Incorporer délicatement le sucre glace, la poudre d'amande et la farine
- Mettre sur une plaque, enfourner 15 à 20 minutes dans un four préchauffer à 180°
- 12 crepes dentelles
- 60 g de pralinoise
- 100 g de chocolat noir
- faire fondre au bain marie le chocolat et la pralinoise
- Rajouter les crêpes dentelles émiéttées
- étaler sur le biscuit en fine couche
2013-07-19T05:08:00+02:00
royal chocolat, un incontournable de la pâtisserie française
Bonjour voilà la recette du royal chocolat.
Je vous en ait déjà donner une version, voici la seconde. Royal préparer avec une pâte à bombe.
Personnellement je l'a préfère à la chantilly chocolat.

Voici donc la recette, elle est donner pour un cercle à entremet de 22 cm et de 4.5 cm de hauteur
Pour la dacquoise :
- 3 blanc d'oeufs
- 60 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 20 g de farine
- 40 g de sucre
- Monter les blancs en neige ferme en les serrant avec 40 g de sucre
- Incorporer délicatement le sucre glace, la poudre d'amande et la farine
- Mettre sur une plaque, enfourner 15 à 20 minutes dans un four préchauffer à 180°
- 12 crepes dentelles
- 60 g de pralinoise
- 100 g de chocolat noir
- faire fondre au bain marie le chocolat et la pralinoise
- Rajouter les crêpes dentelles émiéttées
- étaler sur le biscuit en fine couche
2013-07-19T05:00:00+02:00
CAP pâtisserie
Comme on me l'à demander je vais donc créer une nouvelle rubrique intitulé CAP pâtisserie qui regroupera les différentes techniques à connaître pour y arriver.
Je refondrai du mieux que je pourrais à toutes les questions que vous vous poserez alors on y va on attaque!!!!
2013-07-19T05:00:00+02:00
CAP pâtisserie
Comme on me l'à demander je vais donc créer une nouvelle rubrique intitulé CAP pâtisserie qui regroupera les différentes techniques à connaître pour y arriver.
Je refondrai du mieux que je pourrais à toutes les questions que vous vous poserez alors on y va on attaque!!!!
2013-07-19T05:00:00+02:00
CAP pâtisserie
Comme on me l'à demander je vais donc créer une nouvelle rubrique intitulé CAP pâtisserie qui regroupera les différentes techniques à connaître pour y arriver.
Je refondrai du mieux que je pourrais à toutes les questions que vous vous poserez alors on y va on attaque!!!!